Как излечить инфекционные болезни при помощи природных препаратов?

Сегодня мировая экономика тратит колоссальные средства на развитие медицинской науки, различные лабораторные исследования и фармацевтические мероприятия. На исследования по борьбе с неизлечимыми и смертельными заболеваниями правительства разных стран тратят баснословные средства. Казалось бы, прогресс нельзя остановить и человечество должно быть здоровее в несколько раз.

Но, происходит всё с точностью до наоборот. Люди болеют всё больше, болезни становятся агрессивнее, да и количество страшных недугов увеличивается в геометрической прогрессии. Очень показательно, что миллиарды долларов тратятся на бесконечные исследования, а хронические болезни продолжают поглощать человечество.

Очевидным является и то, что кому-то просто выгодно пугать человечество смертельными недугами и зарабатывать огромные суммы на всеобщей панике. Уже давно закрепилось мнение, что официальная медицина преследует интересы государственной политики отдельных стран, целью которой является обогащение на здоровье людей.

Чумой современной цивилизации можно назвать бесконтрольное употребление антибиотиков. Мало того, что они уничтожают иммунитет человека, они ещё порождают супер-бактерии, мутация которых приводит к появлению ещё более страшных «чудовищ». Именно такая медицина способствовала изолированию человечества от природы и естественного натурального лечения.

В общем все болезни человека можно условно поделить на бактериальные и вирусные. Разница между ними заключается лишь в том, что вирус не может существовать без живой клетки. Только в ней он размножается. Благодаря своим размерам, вирус легко проникает в клетку, чего нельзя сказать о микроскопической бактерии. Вирусная инфекция, как правило, захватывает весь организм, а вот бактериальная сосредотачивается в каком-либо одном месте.

Изначально, природа в человека заложила уникальную способность к самоисцелению. И наша задача заключается лишь в том, чтобы помогать нашему организму: очищать, наполнять полезной едой и не засорять различной химией. Нарушая этот баланс в организме, мы открываем двери различного рода «пожирателям здоровья». Правильное мышление и образ жизни человека играют значительную роль в его жизни.

Если рассматривать излечение организма с точки зрения природы, то разнообразное количество фруктов, ягод, трав и овощей будут верными помощниками человека. Единственное условие - натуральные «таблетки» будут эффективно действовать, лишь при длительном и систематическом употреблении. Здесь не стоит рассчитывать на экспресс-помощь, подобную аптечными препаратам.

Земляника борется со стафилококком, гранат угнетает дизентерию, брусника подавляет кандиду, клюква исключает гниение, малину боится стафилококк. Черника, шиповник и чёрная смородина славятся антибактериальными свойствами. Не следует игнорировать специи и аромоплоды (лук, чеснок, редис, перец, корицу, лавровый лист). Польза лекарственных трав просто бесценна.

Это панацея от всех болезней человечества. Ромашка, полынь, календула, шалфей должны быть практически в каждой семье. Очень полезен лечебный курс голодания с приёмами свежевыжатых соков. Существует в природе и свой собственный антибиотик. Он представлен в виде продуктов, которые появляются на нашем столе - капуста, мёд, лук, астрагал, корица, шалфей, имбирь, кориандр, розмарин.

И это далеко не весь список того, что для нашего лечения создала природа. Вопрос заключается лишь в том, захочет ли человек использовать все эти богатства для собственного оздоровления или же отдаст предпочтение препаратам химической индустрии.

Выбор каждого – индивидуален. Ведь, как известно, мы есть то, что мы мыслим и едим.

Также по этой теме:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий