Маски, которые помогут убрать второй подбородок

Второй подбородок достаточно часто появляется не только у женщин c избыточным весом, но и у женщин с недостаточной массой тела. С течением времени, практически каждая представительница прекрасного пола, сталкивается с появлением такой нежелательной проблемы, как второй подбородок.

Сейчас с этим дефектом внешности можно легко справитьсяСуществует несколько способов, которые избавляют женщин от второго подбородка. Это могут быть как массаж, специальные упражнения, так и маски для лица.

Дело в том, что в зоне шеи и груди (там, где и появляется второй подбородок) отсутствуют сальные железы. Поэтому при уходе за данным участком тела требуется насыщение кожи жирными веществами. Для этих целей особенно подходят молочные продукты.

1.Для приготовления данной маски используют творог. Именно он и является основным компонентом в маске. Необходимо приобрести более жирный продукт. Творога следует взять три или четыре столовые ложки  и смешать его с двумя чайными ложками льняного масла  и сливками. Такая маска получается достаточно жирной, поэтому её можно использовать один раз в неделю.

2.Главным компонентом следующей маски является огурец. Многим известны полезные свойства огурца при воздействии на кожу. Он не только увлажняет, но и тонизирует, а также придает коже здоровый цвет. Для того, чтобы приготовить эту маску, потребуется натереть огурец вместе с кожурой на тёрке, так как в кожуре также содержится много питательных элементов.

В эту кашицу следует добавить столовую ложку растительного масла  и две или три ложки сметаны. Сметану выбирайте более жирную. Вся эта смесь хорошо перемешивается и наносится на лицо приблизительно минут на двадцать.

3.Основой третьей маски являются овсяные хлопья. Для её приготовления следует хорошо измельчить овсяные хлопья до состояния муки. В эту муку следует добавить шесть столовых ложек сметаны. Для этой маски также следует выбирать более жирный молочный продукт. Кроме этого, потребуется добавить чайную ложку мёда. Полученная смесь хорошо перемешивается и немного настаивается до разбухания овсяной муки. После этого можете наносить маску на лицо.

4.Рекомендуется также к использованию органическая косметика на основе самой природы российской компании Vertera, которая вернёт коже прежнюю фарфоровую нежность и её сияние!

Будьте здоровы и красивы!

Также по этой теме:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий