Пища – лекарство

Гиппократ неоднократно повторял, что пища, которую употребляет человек, должна быть лекарством, а лекарство, наоборот – пищей. Возникает закономерный вопрос: «Какой же продукт способен не только насытить наш организм, но и оздоровить его?» Оказывается, что этим свойствам в полной мере отвечает морская капуста! Включение этого продукта питания в рацион избавит наш организм от дефицита витаминов!

С давних времен ещё на уровне интуиции человек убедился в пользе морской капусты. И на самом деле она — просто настоящий кладезь витаминов и минералов. Она содержит множество различных аминокислот, микроэлементов и поможет организму освободиться от шлаков.

Благодаря свойствам морской капусты более активно будет происходить обмен веществ в организме, улучшится процесс пищеварения. Полезно употребление морской капусты при таких заболеваниях и расстройствах, как атеросклероз, сердечно — сосудистых заболеваниях, запорах и других. Употребление ламинарии способствует нормализации состава крови, потому что постоянно насыщает её витаминами, микроэлементами, железом, а также поспособствует нормализации уровня содержания холестерина в крови.

Научные исследования показали эффективность применения морской капусты в борьбе с таким заболеванием, как раковая опухоль. Именно данный факт объясняет незначительный процент онкологических заболеваний среди жителей прибрежной части дальнего востока. Ведь они традиционно постоянно используют в своём рационе морскую капусту.

Широкое применение морская капуста нашла в диетологии, ведь при всём наличии полезных веществ (микроэлементов и витаминов) она является низкокалорийным продуктом, а также в косметологии. Во многих косметических салонах используют такую процедуру, как обертывание с использованием водорослей. Данная процедура показывает прекрасные результаты в борьбе с целлюлитом.

Кроме того, в наши дни существует уникальная возможность приобретать в центрах обслуживания продукты на основе морской водоросли, производства российской компании Vertera. На территории России этих центров более 700. Аналогов такой продукции нет нигде в мире. Ежедневное употребление всего лишь двух столовых ложек натуральной умной пищи, позволяет не только восстановить работу всех систем организма, а тем самым своё здоровье, но и запустить в организме процессы омоложения!

Будьте здоровы и счастливы!

Также по этой теме:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий